Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    *Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • Svetlana Kamenskaya
    Очень даже внушительно.Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • VORON VoronS
    Именно!США пытаются достигнуть военной мощи РФ при помощи украденных у СССР технологий

США: ровно год до сумасшествия

Леди и джентльмены, нас ожидает настоящее веселье длиной в целый год, вплоть до 5 ноября 2020 года - сегодня в Америке официально стартует президентская предвыборная кампания. 

Нынешний вторник является днем выборов в Соединенных Штатах - несколько штатов и муниципалитетов будут проводить голосование по нескольким ключевым вопросам, прямо влияющим на электоральный расклад в 2020 году.

Кентукки и Миссисипи проведут губернаторские выборы, а Вирджиния изберет новых членов в свой законодательный орган штата. Города, включая Филадельфию, Сан-Франциско и Саут-Бенд, штат Индиана, будут проводить сегодня выборы мэра, которые могут повлиять на потенциальные результаты всеобщих выборов 2020 года. (источник)

Естественно, что нам, жителям славного Мордора, крайне интересен весь этот винегрет: нам важно понимать, у кого какие шансы занять Овальный кабинет ровно через год. А поскольку на данный момент в головах американских избирателей с большим отрывом лидирует агент Путина Дональд Трамп, шансы демократов можно поправить только на сегодняшних выборах.

В России вообще мало известно об этих промежуточных выборных боях, но проходят они в США с настоящим ожесточением и страстью, изредка переходящей в мордобой. Тем не менее, сегодняшние выборы прямо влияют на то, кому через год отойду голоса выборщиков - и если победят демократы, Трампу придется трудно.

Естественно, демократы пытаются сбить Трампу темп и дыхание - начавшаяся в Конгрессе процедура импичмента есть ничто иное, как отвлечение избирателей от успехов Трампа. А успехи есть, в том числе и экономические - безработица при Трампе находится на самом низком уровне за последние годы. Кроме того, Трамп не начал ни одной новой войны - и вот именно это является, по мнению демократов, самым возмутительным грехом президента. И даже более - Трамп сокращает военное присутствие в некоторых странах, что вообще недопустимо для глобалистов и "друзей" Сороса, окопавшихся в Демократической партии США.

Кроме весьма сомнительного повода для импичмента, у демократов нет ничего на Трампа - и в то же время у президента есть огромный набор козырных тузов против демократов, которые он и будет вытаскивать из рукава по ходу этой избирательной компании.

Среди козырей - государственная измена Клинтон (связанная с личной почтой, где она незаконно держала письма с грифом "Совершенно секретно"), коррупционные следы Джо Байдена на Украине и в Китае, финансирование Демократической партии на прошлых выборах из-за рубежа (Катар, КСА и ОАЭ) и многое другое.

Каждый из козырей сам по себе уже тянет на массовые многолетние посадки среди верхушки Демократической партии, но указанными козырями аргументы Трампа против демократов вовсе не исчерпываются - к примеру, наверняка у президента и его окружения есть доказательства причастности демократов (Обамы, Клинтон и других) к крушению рейса МН-17 над Донбассом.

Последний козырь президент может выложить уже в самом крайнем случае, но лично я верю, что демократы сделают все возможное и невозможное, чтобы заставить Трампа это сделать.

Это значит, леди и джентльмены, что нас ждет весьма увлекательный год. Год, в котором у Трампа не останется времени на Украину, Грузию и прочие глупости. Год, в котором нам всем предстоит узнать много нового и интересного про внутреннюю кухню высокой американской политики.

В этот год нас снова заставят гордиться Путиным и нашими неуловимыми хакерами, мужественно взламывающими серверы демократов с грязным бельем. В этот год нас ждут новые полезные санкции и прочие приятные нашей экономике подарки.

Вперед, Донни! Задай жару этим старым засранцам!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх