Последние комментарии

  • Леонид Буравлев
    А в это время Китай и Россия будут "ничего не делать" в подготовке к войне?!!!В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией
  • карюкалов вячеслав
    да уж.Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии
  • Александр Долинкин
    А в это время РФ и Китай будут ждать😁, когда же Америка их перегонит. Параноики убогие.В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией

США взорвали информационную бомбу: «Вам говорят не всю правду об Украине» (+видео)

Заявление американцев явно не пойдет на пользу Украине. Порошенко стоит готовиться к еще одному уголовному делу?

Американский телеканал BlazeTV опубликовал настоящую информационную бомбу. В эфире ведущий Гленн Блек показал зрителям запись телефонных разговоров главы антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, доказывающую вмешательство Киева в выборы в США 2016 года.

По мнению Блека, это объясняет, почему в отношении Дональда Трампа в принципе началось расследование по итогам голосования. На записи слышно, как Сытник выражает открытую поддержку Хиллари Клинтон и критикует Трампа:

«Хиллари — она принадлежит к группе политиков, которые составляют гегемонию в США и во всём мире. Для нас это лучше. То, что делает Трамп, лучше для американцев».

Также украинский чиновник признается, что именно он слил записи, из-за которых главу президентской кампании Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму. То есть, это было сделано умышленно и, вероятно, в знак мести.

Любопытно, что записи разговоров Сытника гуляли по некоторым украинским СМИ еще 2 года назад, но американцы обратили внимание на них только сейчас.

Ведущий резюмировал: «Вам говорят не всю правду об Украине». С этим невозможно не согласиться.

Источник: https://rusvesna.su/news/15702...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх