Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Трамп остановил полеты самолетов Boeing 737 MAX

Самолеты Boeing 737 MAX не будут летать в США по указу Трампа. Это связано с катастрофой в Эфиопии.

Трамп остановил полеты самолетов Boeing 737 MAX

Президент США Дональд Трамп заявил об остановке полетов Boeing 737 MAX.

Он сообщил, что распорядился о немедленной остановке. Речь идет о полетах  Boeing 737 MAX 8 и MAX 9.

О своем решении американский лидер сообщил в Белом доме.

Прекращение полетов пассажирских самолетов Boeing 737 Max 8 и Max 9 связано с катастрофой в Эфиопии в это воскресенье: 157 человек погибли.

Трамп заявил, что в США полеты прекращаются до особого распоряжения. Те самолеты Boeing 737 Max, которые находятся в воздухе, прекратят летать сразу после приземления.

В ближайшее время Федеральное управление гражданской авиации США сделает по этому поводу детальное заявление.

Среди погибших в Эфиопии были представители 35 стран. Среди жертв есть трое россиян. За пять месяцев это уже вторая катастрофа с самолетами такой модели. 29 октября 2018 года потерпел крушение лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air.

Ряд стран и авиакомпаний уже приостановили полеты Boeing 737 Max 8. В России эти самолеты эксплуатирует компания S7. Она тоже приостановила их использование.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх