Последние комментарии

  • kredy natasha23 апреля, 22:17
    затоТрамп пошел в атаку на Иран. Иран в ответ грозит закрыть Ормуз
  • Максим Весёлый23 апреля, 20:52
    туши шаровары, шумер.... ваш  идол  жулик-распильщик наркоша Илоша Маск и его SpaceX опять с позором о8осрались - кос...Россия отстраняет США от космоса: перенос "Морского старта" больно ударит по финансам Вашингтона
  • Борис Осипов23 апреля, 15:52
    Ответку наглоскунсы получат, но с территории Китая, где нибудь под миллиард атак...мало не покажется...Современные технологии России могут обездвижить военную технику США

Челси Клинтон как и мать стала приверженицей сатанинского культа

Хотя, сама себя Челси по прежнему называет прихожанкой Методистской церкови, протестантская конфессии, распространённой главным образом в США и Великобритании, многим очевидно, что дочь Хиллари Клинтон все таки пошла по стопам матери и стала приверженицей сатанинского культа. Переписка Челси Клинтон с Церковью Сатаны:

Челси Клинтон: В 2017 году Церковь Сатаны и я были несколько раз были на волоске, это было громко.... Длилось так долго. С Новым Годом!

Перевернутый крест на шее(Челси слева):

А началось все не без помощи главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, о сатанинской направленности которого мы ранее уже писали(Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист), и его соратницы политика-демократа иранского происхождения Валери Джаррет, с которой они вместе были советниками у Обамы и с которой они периодически отплясывают на сатанинских сборищах.

 

Малюта

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх