Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    вмешательстве Киева в выборы в США... ПУТИН:-главы государства: «Слава богу, нас теперь уже никто не обвиняет, что мы...Путин оценил сообщения о вмешательстве Киева в выборы в США
  • Natalya kokoreva
    Какая демократия может быть у бандитов? Америка бандитское государство, создающее по всему миру себе подобных,чтобы у...США проводят политику международного бандитизма - Дмитрий Захаров
  • Anatoliy Gafarov
    Добавить искренности, теплоты и света в эти отношения помогут пламенные приветы скважинамДружба США и боевиков в Сирии говорит о намерении Вашингтона дальше грабить нефть

"Русские идут". На США обрушился целый шквал стихийных бедствий

На Дальнем Востоке на Курильских островах, в центральной части Курил, примерно в 16 км через пролив Головнина от острова Матуа  прошлой ночью, 21 июня 2019 года, примерно в 18:10 UTC (или 22 июня по местному времени) взорвался вулкан Райоки, извергнув вулканический пепел.

 

На фото японского спутника Himawari 8 видно плотные облачные образования, состоящие из густого темно-коричневого пепельного шлейфа, поднимающийся на высоту 13 км.

Примерно через 6 часов после начала извержения (предположительно все еще продолжающегося) пепловый шлейф достиг длины около 500 км и продолжает дрейфовать на восток.

 

Вулкан находится на одном из самых отдаленных участков цепи Курильских островов, поэтому пока нет каких-либо других подробностей об извержении.

Также, примерно в 8:4о утра по восточному американскому времени в субботу (примерно 90 минут назад) в опасной зоне субкадрации Каскадия (CSZ) у побережья Орегона произошло шесть землетрясений, магнитуда трех из которых была выше 5.0. Согласно Геологической службе США, "рой землетрясений начался около 8:43 утра по восточному времени сегодня, а масштаб землетрясений является значительным.".

 

Как отмечают эксперты, именно эта система разломов, где были зафиксированы толчки, считается «самой опасной в мире», поскольку местоположение разломов(вблизи густонаселенных районов) и тип землетрясений, которые может создать эта система разломов, означает, что она может генерировать разрушительные землетрясения, которые могут убить десятки тысяч и уничтожить целые города.

 

Мало того, система находится в океане, а землетрясения Mega-Thrust(тип землетрясения, которое обычно вызывают зоны субдукции) приведет к появлению волны цунами, которая может перемещаться в сторону западного побережья США со скоростью 600 миль в час.

Учитывая, что этот рой землетрясений  является беспрецедентным для того района США, а облако пепла русского вулкана, последнее известное извержение которого произошло еще аж в 1923 году, в настоящее время движется на восток через Тихий океан в направлении США и Канады, можно предположить, что все эти стихийные бедствия организовали русские, вероятно, использовав для замлетряса мини копию сахаровской термоядерной Т-15, которая могла быть заложена в системе разломов, и пока непонятным способом вызвав извержение вулкана в самой отдаленной, ненаблюдаемой точке Курил, в следствие чего его пепел скоро дойдет до США.

Малюта

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх