Русские ответили удивленным американцам: наши женщины красивы, потому что не едят фаст-фуд

фастфуд

Фото: pixabay.com/ArtsyBee

На YouTube-канале Russia Insight было опубликовано видео, посвященное Масленице. Традиционно отмечаемый в России праздник впечатлил иностранцев, посмотревших ролик, однако больше всего комментаторам понравились российские женщины, запечатленные на опубликованных кадрах.

«Почему они такие красивые?» – вопросил один из американцев и получил немало ответов на свой вопрос. Кто-то написал ему, что причина в многонациональности страны: «Великая смесь разных народов улучшает генетику в России». Другая версия заключалась в том, что на Западе в средние века процветала практика сожжения красивых дам, заподозренных в колдовстве, а в России таких событий не происходило.

Фото: Prt Scr youtube.com/Russia Insight

Фото: Prt Scr youtube.com/Russia Insight

А один из комментаторов ответил резко, но вполне определенно: «Может быть, потому, что они не едят картофель фри и гамбургеры из Макдональдса каждый день». Другие участники дискуссии его поддержали, отметив, что в России действительно принято готовить дома, а не посещать заведения с нездоровой пищей, и вредный фаст-фуд россиянки едят достаточно редко.

Источник ➝