США - нашими глазами

34 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peps
    Не угадали, мое амплуа это софт, а молотком махать оставьте это удовольствие себе.Сценарий получени...
  • Александр Клишин
    Говорят что конфуций говорил, зачем ехать за море послушать как лает собака, у нас так же лают. У меня друг в лос анж...Почему в Америке ...
  • Серж Южанин
    Новая сегрегация:...

Трамп заявил о начале новой эры в сотрудничестве с Мексикой

Трамп заявил о начале новой эры в сотрудничестве с Мексикой
 

Американский президент Дональд Трамп рассказал о перспективе развития отношений с Мексикой. Глава Белого дома считает, что после достижения соглашения по миграционным вопросам между странами начнется «великолепное сотрудничество». Но при этом Вашингтон оставляет за собой право вернуться к применению торговых пошлин, если это будет необходимо.

«Теперь между Мексикой и США будет великолепное сотрудничество, чего не было в течение многих десятилетий. Однако если по какой-то непонятной причине это окажется не так, мы всегда можем вернуться к нашей предыдущей, очень выгодной позиции введения торговых пошлин. Но я не думаю, что это будет необходимо», – написал американский лидер в Twitter.

Он также отметил, что Мексика ранее отказывалась от сотрудничества с Вашингтоном по линии миграции, но после разговора с президентом страны Андресом Мануэльем Лопесом Обрадором ситуация может измениться.

Трамп сообщил, что о некоторых деталях соглашения с Мексикой еще не было объявлено.

Мексиканский лидер подтвердил проведение переговоров с Трампом. Он заявил о готовности страны к сотрудничеству с Америкой для преодоления миграционного кризиса.

Переговоры по вопросам миграции состоялись в пятницу в Вашингтоне. Мехико обязуется решить проблему незаконной миграции, разместив на границе военнослужащих Национальной гвардии. Также мексиканские власти пообещали активно бороться с организациями, которые занимаются торговлей людьми.

Ранее американский президент поделился своими соображениями по поводу терактов 2015 года в Париже. Трамп считает, что все могло бы быть иначе, если бы во Франции было разрешено ношение оружия.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх